01 -
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 -
Den geriebenen Parmesan gleichmäßig in einer dünnen Schicht auf dem Backpapier verteilen.
03 -
Die gelben Zwiebeln sehr dünn schneiden, idealerweise mit einer Mandoline. Die Zwiebelscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Parmesan auslegen.
04 -
Die Zwiebelscheiben mit Avocadoöl gleichmäßig bestreichen, sodass sie vollständig bedeckt sind.
05 -
Paprikapulver, grobes Meersalz, Knoblauchpulver, Würzsalz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über die Zwiebeln streuen.
06 -
Das Backblech in den Ofen schieben und die Zwiebelscheiben 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
07 -
Die Chips vor dem Genießen 10 Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen, danach vorsichtig in Stücke brechen.