Zuckerfreier Apple Crumble (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Äpfel (ca. 600 g).
02 - 100 ml Apfelsaft.
03 - 1 EL Stärke.
04 - 100 g Dinkelmehl (3/4 cup).
05 - 50 g gemahlene Nüsse (1/2 cup).
06 - 50 g Halbfettmargarine (geschmolzen).
07 - 2 EL Erythrit-Stevia-Mix.
08 - 1 TL Zimt.
09 - 1 TL Vanillearoma.

# Zubereitung:

01 - Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Apfelsaft, Stärke, Zimt und Vanille vermischen und kurz andicken.
02 - Für die Streusel Mehl, gemahlene Nüsse, Margarine und Erythrit vermengen, bis Streusel entstehen.
03 - Äpfel in eine Auflaufform geben und die Streusel darüber verteilen.
04 - Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schmeckt fantastisch mit selbstgemachter Vanillesoße oder einem Klecks griechischem Joghurt!.