Gemüsepuffer mit Quark (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Kartoffeln.
02 - 500g Zucchini.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 2 Knoblauchzehen.
05 - 4 Eier.
06 - 2 EL gehackte Petersilie.
07 - 5 EL Mehl.
08 - ½ TL geräuchertes Paprikapulver.
09 - 1 TL Salz.
10 - Pfeffer nach Geschmack.
11 - Pflanzenöl zum Braten.
12 - 250g Magerquark.
13 - 200g Joghurt (3,5% Fett).
14 - 3 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch).
15 - 1 TL Zwiebelpulver.
16 - 1 TL Knoblauchpulver.
17 - ½ TL Salz.
18 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Zucchini raspeln und in ein Geschirrtuch ausdrücken.
02 - Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben.
03 - Knoblauch pressen.
04 - Eier, Mehl und Gewürze zum Gemüse geben. Alles gut vermischen.
05 - Öl in der Pfanne erhitzen.
06 - Je 2 EL Teig zu Puffern formen.
07 - Von beiden Seiten goldbraun braten.
08 - Für den Quark alle Zutaten vermischen.
09 - Puffer mit Kräuterquark servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gemüse gut ausdrücken für knusprige Puffer.
02 - Pfanne muss heiß genug sein.
03 - Sofort servieren für beste Knusprigkeit.
04 - Quark kann vorbereitet werden.