Zucchini-Ei-Nester (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 große oder 4 kleine Zucchini.
02 - 1 TL Salz.
03 - 4 Eier.
04 - 1/2 TL Zwiebelpulver.
05 - 1/2 TL Knoblauchpulver.
06 - 1/4 TL Pfeffer.
07 - Chiliflocken nach Bedarf.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180 Grad vorheizen.
02 - Zucchini waschen und zu Nudeln schneiden. Mit Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
03 - Wasser aus den Zucchini pressen und abgießen.
04 - Eier trennen, Eiweiß zu den Zucchini geben, Eigelbe beiseite stellen.
05 - Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Pfeffer unter die Zucchini-Eiweiß-Mischung rühren.
06 - Aus der Masse 4 runde Nester auf einem Backblech oder in Auflaufförmchen formen.
07 - Je ein Eigelb in die Nestmitte geben und 15 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein kohlenhydratarmes Gericht.
02 - Perfekt für Low-Carb Ernährung.
03 - Reich an Protein.