01 -
3 Tassen Kuchenmehl (alternativ Allzweckmehl).
02 -
1 EL Backpulver.
03 -
1/2 TL Salz.
04 -
1 3/4 Tasse Zucker.
05 -
Schale von 1 Zitrone (ohne weiße Haut).
06 -
1 Tasse ungesalzene Butter (Raumtemperatur).
07 -
4 große Eier (Raumtemperatur).
08 -
1 TL Zitronenpaste (optional).
09 -
1 Tasse Buttermilch.
10 -
1/3 Tasse frischer Zitronensaft.
11 -
Für die Buttercreme:.
12 -
1 Tasse ungesalzene Butter (Raumtemperatur).
13 -
6 Tassen Puderzucker (gesiebt).
14 -
6-8 EL frischer Zitronensaft.
15 -
1/4 Tasse Mohn.
16 -
Optional: Gelbe Lebensmittelfarbe.