Frischer Couscous mit Zitrone (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 250g Couscous
02 - 600ml Gemüsebrühe

→ Aromaten

03 - 1 Zwiebel
04 - 1 Knoblauchzehe
05 - 2 EL Olivenöl
06 - 1 Bio-Zitrone
07 - 2 EL gehackte Petersilie
08 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Olivenöl andünsten.
02 - Gemüsebrühe aufkochen, Couscous einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
03 - Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 1 TL Schale, 3 EL Saft und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Couscous muss nicht gekocht werden
02 - Bio-Zitrone verwenden für die Schale