Zimt-Cheesecake (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g Spekulatiuskekse.
02 - 100g Butter.
03 - 1 TL Zimt.
04 - 600g Doppelrahmfrischkäse.
05 - 400g Schmand.
06 - 120g Zucker.
07 - 2 EL Mehl.
08 - 4 Eier.
09 - 80g Butter.
10 - 80g brauner Zucker.
11 - 2 EL Mehl.
12 - 1 EL Zimt.
13 - 100g Puderzucker.
14 - 3 EL Milch.
15 - 150g Frischkäse.

# Zubereitung:

01 - Kekse zerbröseln, mit Butter und Zimt mischen, in Springform drücken, bei 180°C 10 Minuten backen.
02 - Frischkäse, Schmand und Zucker cremig rühren, Mehl und Eier unterheben.
03 - Butter schmelzen, mit Zucker, Zimt und Mehl vermischen.
04 - Hälfte der Käsemasse einfüllen, Zimtfüllung darauf verteilen, restliche Masse zugeben, mit Zimtmasse marmorieren, bei 170°C 45-55 Minuten backen.
05 - Puderzucker mit Milch verrühren, Frischkäse einarbeiten, auf abgekühltem Kuchen verteilen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Langsam abkühlen lassen.
02 - Mit Doppelrahmfrischkäse cremiger.
03 - Mehl stabilisiert die Masse.
04 - 3-4 Tage haltbar.