01 -
1 mittelgroße rote Zwiebel.
02 -
2 frische Knoblauchzehen.
03 -
250g Hokkaido-Kürbis (oder Butternut/Muskat).
04 -
2 geschälte Karotten.
05 -
3 Stangen frischer Staudensellerie.
06 -
1 rote Paprikaschote.
07 -
125g braune Champignons.
08 -
125g grüne Bohnen.
09 -
100g frischer Grünkohl.
10 -
125ml trockener Weißwein.
11 -
2 EL natives Olivenöl.
12 -
2 Dosen stückige Tomaten (800g).
13 -
200ml Gemüsebrühe.
14 -
1 TL getrockneter Thymian.
15 -
1 TL getrockneter Rosmarin.
16 -
1 TL getrockneter Oregano.
17 -
1 TL getrocknete Myrthe (optional).
18 -
Salz und Pfeffer.
19 -
Piment d'Espelette nach Geschmack.