→ Gemüse
01 -
150 g Karotten, in Scheiben geschnitten
02 -
80 g gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
80 g Sellerie, in Scheiben geschnitten
04 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Fleisch
05 -
450 g gewürfelter Schinken
→ Hülsenfrüchte und Suppenbasis
06 -
3 Dosen weiße Bohnen (je 425 g), abgetropft und gespült
07 -
950 ml Hühnerbrühe, natriumreduziert
08 -
300 g Hühnersahnesuppe (fertige Rahmsuppe)
→ Gewürze
09 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (optional)
10 -
½ TL Zwiebelpulver
11 -
½ TL Knoblauchpulver
12 -
½ TL getrocknete Petersilie
13 -
½ TL getrockneter Thymian
14 -
½ TL schwarzer Pfeffer
15 -
½ TL getrockneter Rosmarin
16 -
½ TL Paprikapulver
17 -
¼ TL Chiliflocken (optional)
→ Fett
18 -
15 ml Pflanzenöl