01 -
Eine 20x20 cm Backform mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaft-Kochspray besprühen, alternativ mit Wachspapier oder Backpapier auslegen.
02 -
Weiße Schokoladenstückchen mit gesüßter Kondensmilch in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. In 30-Sekunden-Intervallen unter häufigem Rühren schmelzen, bis die Masse glatt ist.
03 -
Die geschmolzene Schokoladenmasse gleichmäßig auf zwei Schüsseln aufteilen. In eine Schüssel die Red Velvet Kuchenteig-Mischung und in die andere die weiße Kuchenteig-Mischung einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
04 -
Die Red Velvet Masse in die vorbereitete Backform gießen und die Form vorsichtig hin- und herschütteln, um die Schicht zu ebnen.
05 -
Die weiße Masse vorsichtig über die rote Schicht gießen, die Oberfläche glatt streichen und darauf achten, dass die Farben sich nicht vermischen.
06 -
Die Streusel gleichmäßig auf der Oberseite verteilen. Die Form in den Kühlschrank stellen und mindestens 60 Minuten kühlen, bis die Masse fest ist.
07 -
Die feste Masse vorsichtig aus der Form heben, in 25 kleine Quadrate schneiden und servieren.