Warme gesunde Gemüsesuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Kartoffeln, 5 Stück.
02 - Frische Karotten, 3 Stück.
03 - Stangensellerie, 3 Stangen.
04 - Lauch, 1 Stange.
05 - Rote Paprika, 1 Stück.
06 - Frische Zwiebel, 1 Stück.
07 - Knoblauchzehen, 2 Stück.
08 - TK-Erbsen, 100g.
09 - Tomatenmark, 3 EL.
10 - Wasser, 1 Liter.
11 - Gemüsebrühe, 0,5 Liter.
12 - Butter, 3 EL.
13 - Feines Meersalz.
14 - Frisch gemahlener Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
02 - Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. 1/3 der Kartoffeln mit Wasser 10 Minuten kochen und zerdrücken.
03 - Übriges Gemüse vorbereiten. Mit restlichen Kartoffeln, Tomatenmark und Brühe 30 Minuten köcheln.
04 - 10 Minuten vor Ende Paprika zugeben, dann Erbsen. Würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit geschlossenem Deckel kochen.
02 - Reicht für 8 Portionen.
03 - Mit Baguette servieren.