01 -
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
02 -
Äpfel mit Rosinen, Zitronensaft, Wasser und Zucker mischen.
03 -
Mischung 8 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
04 -
Ofen auf 180°C vorheizen.
05 -
Kastenform mit Backpapier auslegen.
06 -
Walnüsse grob hacken.
07 -
Walnüsse mit Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt und Salz mischen.
08 -
Apfelmischung unterheben, zu zähem Teig verarbeiten.
09 -
Teig in Form füllen und glatt streichen.
10 -
20 Minuten bei 180°C backen.
11 -
Temperatur auf 160°C reduzieren, weitere 25 Minuten backen.
12 -
Mit Wasser bestreichen.
13 -
10 Minuten in Form abkühlen lassen.
14 -
Auf Kuchengitter komplett auskühlen lassen.