Vegetarischer Nudelauflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 rote Zwiebel.
02 - 2 Knoblauchzehen.
03 - 400 g gehackte Tomaten.
04 - 400 g passierte Tomaten.
05 - 250 g Sahne.
06 - 50 g Parmesan.
07 - 1 Handvoll Kirschtomaten.
08 - 2-3 Karotten.
09 - 1-2 Stangen Sellerie.
10 - 1/2 Brokkoli.
11 - 2 Paprika.
12 - Mais.
13 - 1 TL Rosmarin.
14 - 1 TL Thymian.
15 - 2 EL Oregano.
16 - 1 EL Majoran.
17 - Salz.
18 - Pfeffer.
19 - 1 Kugel Mozzarella.
20 - Frisches Basilikum.
21 - 400 g Rigatoni.

# Zubereitung:

01 - Gemüse waschen und kleinschneiden, Mozzarella würfeln, Basilikum vorbereiten.
02 - Nudeln bissfest kochen, abgießen und abdecken. Ofen auf 180°C vorheizen.
03 - Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse mitdünsten, Tomaten und Sahne zugeben, würzen.
04 - Nudeln und Sauce in Auflaufform mischen.
05 - Mit Mozzarella und Basilikum belegen, 20 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kirschtomaten können in Sauce oder als Belag verwendet werden.
02 - Mehr Kräuter für intensiveres Aroma möglich.