Gemüse-Bratreis (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300g gekochter Reis (am besten vom Vortag).
02 - 100g Karotten, gewürfelt.
03 - 100g Paprika, gewürfelt.
04 - 50g Erbsen.
05 - 2 Frühlingszwiebeln.
06 - 2 Eier.
07 - 2 EL Sojasauce.
08 - 1 TL Kurkuma.
09 - 1 TL Paprikapulver.
10 - 1 EL Pflanzenöl.

# Zubereitung:

01 - Idealerweise Vortags-Reis verwenden oder frisch gekochten Reis abkühlen lassen.
02 - Karotten und Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
03 - Öl in Pfanne erhitzen. Karotten, Paprika, Erbsen 3-5 Minuten anbraten.
04 - Kurkuma und Paprikapulver zugeben. Reis hinzufügen und vermischen.
05 - Mulde in Reismitte formen. Eier hineingeben und verrühren. Mit Reis vermischen.
06 - Sojasauce unterrühren. 2 Minuten weiterbraten. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt für Restreis geeignet.
02 - Gemüse nach Vorrat variierbar.
03 - Schnell zubereitet.
04 - Vegetarisches Gericht.