Omas Gulaschsuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Rindergulasch (Wade/Schulterblatt).
02 - 300g Zwiebeln.
03 - 300g Kartoffeln.
04 - 150g Möhren.
05 - 2 rote Paprikaschoten.
06 - 1 Knoblauchzehe.
07 - 1,2L Rinderfond.
08 - 50g Butterschmalz.
09 - 3 EL Tomatenmark.
10 - 2 EL Paprikapulver.
11 - 1 TL Zucker.
12 - 1/2 TL Pfeffer.
13 - 1/2 TL Majoran.
14 - 1/4 TL Kümmel.
15 - 2 Lorbeerblätter.
16 - Zitronensaft.
17 - Petersilie.
18 - Salz, Pfeffer, Cayenne nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Paprika würfeln, Fleisch in 1,5cm Würfel schneiden, Kartoffeln und Möhren vorbereiten.
02 - Portionsweise in Butterschmalz anbraten und zur Seite stellen. Nicht zu viel auf einmal anbraten.
03 - Zwiebeln, Paprika, Knoblauch anrösten. Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mit Fond ablöschen, Fleisch zurück in den Topf geben und 35 Minuten köcheln.
04 - Kartoffeln und Möhren zugeben. 25 Minuten kochen, abschmecken und mit Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Fleischqualität entscheidend.
02 - Portionsweise anbraten wichtig.
03 - Konsistenz anpassbar.
04 - Vorkochen möglich.