→ Getreide und Hülsenfrüchte
01 -
85 g trockener Quinoa, gekocht nach Packungsanweisung
02 -
75 g gefrorene Edamame, gekocht nach Packungsanweisung
→ Gemüse und Früchte
03 -
½ Bund krauser Grünkohl, ca. 120 g, gehackt oder in mundgerechte Stücke zerrissen, dicke Rippen entfernt
04 -
75 g frische Blaubeeren
05 -
75 g rote Trauben, halbiert
06 -
60 g getrocknete Kirschen, ggf. gehackt (Alternative: getrocknete Cranberries)
→ Nüsse und Samen
07 -
30 g Sonnenblumenkerne, ungesalzen
08 -
30 g Walnüsse, gehackt, ungesalzen
→ Käse und Milchprodukte
09 -
40 g Feta, Ziegenkäse oder Parmesan, zerbröselt oder gerieben
10 -
1 EL griechischer Joghurt (0 % Fett)
→ Dressing
11 -
60 ml Orangensaft
12 -
30 ml Olivenöl
13 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt oder gepresst
14 -
1 TL Zucker
15 -
½ TL Salz, nach Geschmack
16 -
¼ TL Pfeffer, nach Geschmack