Griechischer Hähnchensalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 240g griechischer Joghurt.
02 - 1/2 Gurke (50g), gerieben.
03 - 2-3 Knoblauchzehen.
04 - 30g Olivenöl.
05 - 30g frischer Dill.
06 - Salz und Pfeffer.
07 - 280g gekochtes Hähnchen, gewürfelt.
08 - 120g Römersalat, gehackt.
09 - 150g Kirschtomaten, halbiert.
10 - 70g Pepperoncini-Paprika.
11 - 70g Kalamata-Oliven.
12 - 40g rote Zwiebel, gewürfelt.
13 - 70g Feta-Käse.

# Zubereitung:

01 - Gurke reiben und ausdrücken. Mit Joghurt, Knoblauch vermischen. Olivenöl und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
02 - Römersalat hacken. Tomaten halbieren. Paprika und Oliven schneiden. Zwiebel würfeln. Alles in Schüssel geben.
03 - Hähnchen auf Salat geben. Tzatziki darüber verteilen. Mit Feta bestreuen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Am besten frisch servieren.
02 - Tzatziki vorher zubereiten.
03 - Gurke gut ausdrücken.
04 - Komponenten einzeln aufbewahren.