01 -
1 L Gemüsebrühe.
02 -
200 g rote Linsen.
03 -
1 große Zwiebel (ca. 150 g), gewürfelt.
04 -
1 Knoblauchzehe, gehackt.
05 -
2 EL Tomatenmark.
06 -
1 große Karotte (ca. 100 g), grob gewürfelt.
07 -
1 Kartoffel (ca. 150 g), grob gewürfelt.
08 -
1 rote Paprika (ca. 120 g), gewürfelt.
09 -
2 Tomaten, halbiert.
10 -
1 TL rosenscharfes Paprikapulver.
11 -
1 EL edelsüßes Paprikapulver.
12 -
½ TL Kreuzkümmel.
13 -
2 EL Rapsöl.
14 -
Zitronensaft nach Geschmack.
15 -
Salz und Pfeffer.
16 -
Frische Petersilie und Minze zum Garnieren.