01 -
Den Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Backtrennspray einsprühen.
02 -
Eine kleine Schüssel in die Mitte des Backblechs stellen. Die Croissant-Teigrollen ausrollen und die Teigstücke überlappend um die Schüssel so anordnen, dass ein Sonnenstrahlenmuster entsteht.
03 -
Die Putenstücke kreisförmig am inneren Rand des Teigkreises verteilen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Die vorbereitete Füllung gleichmäßig darüber verteilen.
04 -
Die Spinatblätter gleichmäßig auf der Füllung verteilen. Anschließend die Preiselbeersauce rundherum gleichmäßig verstreichen.
05 -
Den geriebenen Monterey Jack Käse gleichmäßig über die Schicht aus Spinat und Preiselbeersauce streuen.
06 -
Die freien Enden der Croissant-Teigstücke nach innen über die Füllung ziehen und unter den Teigboden stecken, die Schüssel entfernen.
07 -
Die geschmolzene Butter mit dem Geflügelgewürz vermischen und die Mischung großzügig auf den Teig streichen.
08 -
Den Ring für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist.
09 -
Die Schüssel wieder in die Mitte des Rings stellen und die warm gehaltene Soße in die Schüssel gießen. Den Ring in Stücke schneiden und servieren.