Tortellini alla Panna (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Tortellini (Fleisch- oder Käsefüllung).
02 - 400ml Kochsahne.
03 - 200g Kochschinken.
04 - 50g Parmesan.
05 - 1-2 Eigelb.
06 - 2-3 Kellen Pastawasser.
07 - 1 TL Butter.
08 - Muskat.
09 - Pfeffer.
10 - Salz.

# Zubereitung:

01 - Nudelwasser salzen. Tortellini nach Packung garen. 2-3 Kellen Wasser aufheben.
02 - Schinken in Streifen schneiden. Butter schmelzen. Schinken leicht anbraten. 200ml Sahne zugeben. Langsam köcheln.
03 - Eigelb mit 200ml Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
04 - Tortellini abgießen. Eigelb-Mix und Parmesan zugeben. 2-3 Minuten köcheln. Mit Nudelwasser cremig machen. Mit Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Nudelwasser macht cremig.
02 - Mit Gemüse erweiterbar.
03 - Schnell zubereitet.
04 - Soße nach Wunsch eindicken.