Tortellini-Tomatenauflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400g Tortellini (Käse oder Ricotta-Spinat).
02 - 250ml Sahne.
03 - 2 EL Tomatenmark.
04 - 1 TL Oregano.
05 - 1 Knoblauchzehe.
06 - 125g Mini Mozzarella.
07 - 120g Kirschtomaten.
08 - Frisches Basilikum zum Garnieren.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180°C vorheizen.
02 - Knoblauch schälen und hacken; Kirschtomaten halbieren.
03 - In Auflaufform: Sahne, Tomatenmark und Gewürze verquirlen.
04 - Tortellini und Tomaten untermischen; mit Soße bedecken.
05 - Mini-Mozzarella darauf verteilen.
06 - 15 Minuten backen.
07 - Mit Basilikum garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ohne Vorkochen der Tortellini.
02 - Perfekt für schnelle Mahlzeiten.
03 - Vegetarisches Gericht.
04 - Mit verschiedenen Tortellini möglich.