Tortellini-Auflauf mit Tomaten & Mozzarella (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Tortellini aus dem Kühlregal, 250g.
02 - Cherry-Tomaten, 125g.
03 - Mozzarella-Kugel, 125g.
04 - Kochsahne (15% Fett), 250ml.
05 - Tomatenmark, 2 EL.
06 - Knoblauchzehe, 1 Stück.
07 - Feines Meersalz, 2 Prisen.
08 - Schwarzer Pfeffer, 2 Prisen.
09 - Paprikapulver edelsüß, 1/2 TL.
10 - Schnittlauch (TK oder frisch).

# Zubereitung:

01 - Knoblauch schälen, Tomaten halbieren und Mozzarella in acht Scheiben schneiden.
02 - Sahne, Tomatenmark, gepressten Knoblauch und Gewürze in der Auflaufform vermischen.
03 - Tortellini in Soße legen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
04 - Bei 180°C Umluft 20 Minuten goldbraun überbacken. Mit Schnittlauch garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kleines hohes Blech verwenden.
02 - Nach Belieben ergänzbar.