01 -
Olivenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden erhitzen, bis es schimmert.
02 -
Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und etwa 2-3 Minuten glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und weitere 30 Sekunden unter Rühren anbraten, bis er duftet.
03 -
Italienische Gewürzmischung und Tomatenmark untermischen. Für 1-2 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Tomatenmark eine tief bordeauxrote Farbe annimmt.
04 -
Brühe, gehackte Tomaten, passierte Tomaten, Salz, geräucherte Paprika und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten sanft köcheln lassen.
05 -
Cannellini-Bohnen in den Topf geben und 2-3 Minuten mitköcheln lassen.
06 -
Sahne langsam unter Rühren in die Suppe einfließen lassen, bis sie vollständig integriert ist.
07 -
Babyspinat portionsweise hinzufügen und unter Rühren einköcheln lassen, bis er zusammenfällt.
08 -
Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen und mit frischem Brot servieren.