Knuspriger Tofu (Version für den Druck)

Knuspriger Tofu aus der Heißluftfritteuse mit asiatischen Gewürzen. Außen kross, innen zart - perfekt als Proteinbeilage.

# Die Zutaten, die du brauchst:

01 - 340 g fester Tofu.
02 - 1 EL Tamari oder Sojasauce.
03 - 1 TL Sesamöl.
04 - ¾ TL Knoblauchpulver.
05 - ½ TL Räucherpaprika.
06 - ½ TL Zwiebelpulver.
07 - ½ TL gemahlener Ingwer.
08 - 1/4-1/2 TL Salz.
09 - 1 EL Maisstärke oder Kartoffelstärke.
10 - Ölspray.

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Tofu 15-30 Minuten in Tofu-Presse oder unter Gewicht pressen.
02 - Tofu würfeln, mit Sojasauce, Öl und Gewürzen marinieren, dann mit Stärke bestäuben.
03 - Frittierkorb einölen, Tofu-Würfel mit Abstand verteilen.
04 - Bei 200°C für 11 Minuten garen, nach der Hälfte wenden.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Garzeit kann je nach Gerät variieren.
02 - Mit verschiedenen Dips servierbar.