Tirokafteri (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Schafskäse oder Feta.
02 - 150 g griechischer Joghurt.
03 - 2 EL Olivenöl.
04 - 1 Knoblauchzehe.
05 - 1/2 Zitrone.
06 - 1/2 TL Chiliflocken.
07 - 1/2 TL Paprikapulver.
08 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
02 - Mit Joghurt und Olivenöl glatt rühren.
03 - Knoblauch pressen.
04 - Zitrone auspressen.
05 - Knoblauch und Zitronensaft unterrühren.
06 - Chiliflocken und Paprikapulver zugeben.
07 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein klassischer griechischer Dip, der sich perfekt als Vorspeise oder Brotaufstrich eignet.
02 - Die Schärfe kann nach Belieben angepasst werden.