Thunfischsalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Dosen Thunfisch (je 185g).
02 - 200 g Mais (Dose).
03 - 1 rote Paprika.
04 - 1 rote Zwiebel.
05 - 3 Frühlingszwiebeln.
06 - 3 Tomaten.
07 - 2 EL gehackte Petersilie.
08 - 4 Eier.
09 - 2 EL Joghurt.
10 - 2 EL Mayonnaise.
11 - 2 EL Zitronensaft.
12 - 1 EL Ketchup.
13 - 1 Prise Zucker.
14 - 0.5 TL Cayennepfeffer.
15 - Salz nach Geschmack.
16 - Schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Joghurt, Mayonnaise und Ketchup vermischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
02 - Thunfisch und Mais abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten entkernen und würfeln. Petersilie hacken und rote Zwiebel fein würfeln.
03 - Alle Zutaten außer Thunfisch in eine Schüssel geben und vermischen. Dressing zugeben und vermengen. Thunfisch vorsichtig unterheben.
04 - Salat 15 Minuten ziehen lassen. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Salat schmeckt nach kurzem Durchziehen besonders gut.
02 - Kann mit verschiedenen Brotsorten serviert werden.
03 - Eignet sich gut zur Vorbereitung.