→ Fette und Öle
01 -
15 ml Kokosöl
→ Geflügel
02 -
900 g Hähnchenbrust, gewürfelt
→ Gemüse und Kräuter
03 -
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
2 Schalotten, gewürfelt
05 -
1 rote Paprika, klein gewürfelt
06 -
30 g frischer Koriander, gehackt
07 -
1 EL getrocknete Korianderflocken
08 -
Abrieb von 1 Limette
→ Gewürze
09 -
1 TL Kreuzkümmel
10 -
1 Prise Salz
11 -
1 Prise schwarzer Pfeffer
→ Flüssigkeiten und Würzmittel
12 -
80 ml Flüssig-Aminos oder Sojasauce
13 -
60 ml Limettensaft
14 -
30 g Erdnussbutter
15 -
45 g Chilipaste
16 -
30 ml Sojasauce oder Flüssig-Aminos
17 -
1,4 l Hühnerbrühe
18 -
800 ml Kokosmilch (2 Dosen á 400 ml)
→ Toppings
19 -
60 g rohe Erdnüsse, gehackt
20 -
Optional: Bird’s Eye Chili, in Scheiben