→ Kürbis
01 -
2 Eichelkürbisse, gründlich gewaschen, entkernt und waagerecht in 1,25 cm dicke Scheiben geschnitten
→ Buttersoße
02 -
90 g ungesalzene Butter
03 -
Schale und Saft von 1 großer Orange
04 -
50 bis 75 g hellbrauner Zucker, gepackt, aufgeteilt
05 -
1 bis 2 Teelöffel gemahlener Zimt
06 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver oder normales Paprikapulver
07 -
1 Teelöffel Chilipulver, nach Geschmack
08 -
½ Teelöffel Salz, nach Geschmack
09 -
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
10 -
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer, nach Geschmack
→ Garnitur (optional)
11 -
Granatapfelkerne nach Belieben
12 -
4 bis 6 getoastete oder gebratene Salbeiblätter
→ Kürbiskerne (optional)
13 -
4 Esslöffel gereinigte und getrocknete Kürbis- oder Eichelkürbiskerne
14 -
1 Teelöffel Olivenöl
15 -
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver oder normales Paprikapulver
16 -
½ Teelöffel Salz, nach Geschmack
17 -
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
18 -
Eine Prise Cayennepfeffer, optional und nach Geschmack