01 -
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
02 -
Maissirup und Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Sobald die Oberfläche durchgehend Blasen wirft, einen Timer auf 3 Minuten stellen und gelegentlich umrühren. Wenn die Masse eine Karamellkonsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen.
03 -
Vanilleextrakt einrühren.
04 -
Cashewnüsse und Erdnüsse unterrühren, bis sie komplett mit dem Sirup überzogen sind.
05 -
Eine große Schüssel und ein Backblech großzügig mit Antihaft-Spray einsprühen.
06 -
Das Corn Chex in die vorbereitete Schüssel geben, den Sirup darüber gießen und gut vermengen. Weiter rühren und abkühlen lassen, bevor die M&Ms untergemischt werden, damit sie nicht aufplatzen.
07 -
Die Mischung mit einem Holzlöffel gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen.
08 -
Vollständig abkühlen lassen, bis die Masse anzieht, aber leicht klebrig bleibt.
09 -
Das fertige Produkt in luftdichten Beuteln oder dekorativen Gläsern aufbewahren.