Gefüllte Anaheim-Paprika (Version für den Druck)

Gefüllte Anaheim-Paprika mit Mais, Bohnen und würziger Käsefüllung aus dem Ofen.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Gemüse

01 - 4 Anaheim-Paprika, halbiert, entkernt und entmistet

→ Fleisch

02 - 300 g zerkleinertes Hähnchen vom Grillhähnchen

→ Hülsenfrüchte und Mais

03 - 150 g Mais
04 - 150 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft

→ Weitere Zutaten

05 - 240 ml Salsa
06 - 2 EL Taco-Gewürzmischung
07 - 170 g Frischkäse, Raumtemperatur
08 - 100 g Cheddar-Käse, gerieben

→ Garnitur

09 - Koriander zum Garnieren
10 - Sauerrahm zum Garnieren

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
02 - In einer mittelgroßen Schüssel Hähnchen, Mais, schwarze Bohnen, Salsa, Taco-Gewürz und Frischkäse gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
03 - Jede halbierte Paprika mit der Hähnchenmischung füllen und in eine ofenfeste Pfanne oder Form legen. Anschließend mit dem geriebenen Cheddar bestreuen.
04 - Die gefüllten Paprika für 20 Minuten backen, bis das Gemüse weich und der Käse geschmolzen ist.
05 - Mit frischem Koriander und Sauerrahm garnieren und sofort servieren.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Die Paprika können vor dem Füllen kurz blanchiert werden, um die Garzeit zu verkürzen.