01 -
TK-Spinat auftauen, ausdrücken und fein hacken.
02 -
Weißbrot fein würfeln, Bergkäse raspeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
03 -
⅓ des Spinats mit Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
04 -
Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig dünsten. Restlichen Spinat 2-3 Minuten mitdünsten. Würzen.
05 -
Brot, Spinat-Ei-Mischung, Käse, Spinat-Zwiebel-Mischung und Mehl vermengen. Milch zugeben und gut durchkneten. 15 Minuten ruhen lassen.
06 -
10 gleichgroße Knödel formen. In siedendem Salzwasser 10-15 Minuten garen bis sie aufschwimmen.
07 -
Butter bräunen lassen, Salbei unterrühren.
08 -
Knödel mit Salbeibutter übergießen und mit geriebenem Parmesan servieren.