Stuffed Peppers Soup (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Bunte Paprikaschoten (rot, gelb, grün), 3 Stück.
02 - Frische Karotte, 1 Stück.
03 - Gehackte Tomaten aus der Dose, 400g.
04 - Frische Zwiebel, 1 Stück.
05 - Natives Olivenöl, 2 EL.
06 - Bio-Hackfleisch gemischt, 500g.
07 - Rinderbrühe, 850ml.
08 - Tomatenmark, 2 EL.
09 - Getrockneter Thymian, 1 TL.
10 - Getrockneter Rosmarin, 1 TL.
11 - Rundkornreis, 150g.
12 - Feines Meersalz.
13 - Frisch gemahlener Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Paprika entkernen und würfeln. Karotte und Zwiebel schälen, Karotte würfeln und Zwiebel fein hacken.
02 - Öl im großen Topf erhitzen. Gemüse und Zwiebeln 3-4 Minuten darin anschwitzen.
03 - Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren und kurz köcheln.
04 - Reis und Kräuter zugeben. Köcheln lassen bis der Reis gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Bei Bedarf Brühe nachgießen.
02 - Heiß servieren.
03 - Mit frischem Brot servieren.