Spinat-Waldpilz-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Frische Zwiebel, 1 Stück.
02 - Natives Olivenöl, 2 EL.
03 - TK-Waldpilzmischung, 300g.
04 - TK-Rahmspinat, 500g.
05 - Schlagsahne, 200ml.
06 - Gemüsebrühe, 200ml.
07 - Sojasauce, 1-2 EL.
08 - Feines Meersalz.
09 - Frisch gemahlener Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Zwiebel schälen und fein hacken.
02 - Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel 2 Minuten braten. Waldpilze zugeben und weitere 3 Minuten braten.
03 - Rahmspinat, Sahne, Brühe und Sojasauce hinzufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
04 - Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Sahne oder Brühe verdünnen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Verschiedene Pilzsorten möglich.
02 - Je geschmacksintensiver die Pilze, desto besser.
03 - Konsistenz nach Belieben anpassen.