Spinat-Waldpilz-Suppe
(Druckversion)
# Zutaten:
01 -
Frische Zwiebel, 1 Stück.
02 -
Natives Olivenöl, 2 EL.
03 -
TK-Waldpilzmischung, 300g.
04 -
TK-Rahmspinat, 500g.
05 -
Schlagsahne, 200ml.
06 -
Gemüsebrühe, 200ml.
07 -
Sojasauce, 1-2 EL.
08 -
Feines Meersalz.
09 -
Frisch gemahlener Pfeffer.
# Zubereitung:
01 -
Zwiebel schälen und fein hacken.
02 -
Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel 2 Minuten braten. Waldpilze zugeben und weitere 3 Minuten braten.
03 -
Rahmspinat, Sahne, Brühe und Sojasauce hinzufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
04 -
Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf mit Sahne oder Brühe verdünnen.
# Tipps vom Küchenchef:
01 -
Verschiedene Pilzsorten möglich.
02 -
Je geschmacksintensiver die Pilze, desto besser.
03 -
Konsistenz nach Belieben anpassen.
Zurück
Drucken