Spinat-Cannelloni (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 20-22 Cannelloni-Röhren.
02 - 1000g TK-Blattspinat (oder 1200g frischer).
03 - 400g stückige Tomaten.
04 - 300g Kräuterfrischkäse.
05 - 250ml Sahne.
06 - 150-200g geriebener Gouda.
07 - 1-2 TL Kräuter Crème fraîche.
08 - 1 Zwiebel.
09 - 2 Knoblauchzehen.
10 - 2 EL Pflanzenöl.
11 - 1 Prise Zucker.
12 - 1 TL Muskatnuss.
13 - Salz und Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Form einfetten. Spinat kochen und ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
02 - Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomaten und Sahne zugeben. Mit Gewürzen abschmecken. 3 Minuten köcheln.
03 - Spinat mit Frischkäse vermischen. Crème fraîche unterrühren. Würzen mit Muskat, Salz, Pfeffer. In Spritzbeutel füllen.
04 - Cannelloni füllen. In Form schichten. Mit Soße übergießen. Mit Käse bestreuen. 30 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Spinat gut ausdrücken.
02 - Spritzbeutel erleichtert Füllung.
03 - Vorbereitung möglich.
04 - 34x25cm Form verwenden.