Winterliches Beerendessert (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250g Mascarpone.
02 - 400ml Schlagsahne.
03 - 3 EL Puderzucker.
04 - 0,5 Ampulle Vanillearoma.
05 - 150g TK Himbeeren.
06 - 3 TL Puderzucker.
07 - Spekulatius.
08 - Milch zum Tunken.
09 - TK Himbeeren zum Dekorieren.

# Zubereitung:

01 - Sahne, Mascarpone, Puderzucker und Vanillearoma vermengen. Mit Handrührgerät steif schlagen.
02 - Himbeeren mit Puderzucker aufkochen. Zu flüssiger Masse einkochen.
03 - Spekulatius in Milch tunken und auslegen. Mit Mascarpone-Creme bedecken. Himbeermasse darüber verteilen. Schichten wiederholen. Mit Mascarpone-Schicht abschließen.
04 - Restliche Himbeermasse dekorativ verteilen. Spekulatius zerbröseln und darüber streuen. Mit ganzen Himbeeren garnieren.
05 - Mindestens 2 Stunden kühlen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Sahne muss sehr kalt sein.
02 - Mascarpone sollte Zimmertemperatur haben.
03 - Am Tag vorher zubereiten möglich.
04 - 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.