Cremige Spaghetti mit Pilzrahmsauce (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Pasta

01 - 300g Spaghetti

→ Für die Pilzrahmsauce

02 - 2 mittelgroße Zwiebeln
03 - 1 EL Butter
04 - 3 frische Knoblauchzehen
05 - 250g braune Champignons
06 - 250g weiße Champignons
07 - 200g Sahne
08 - 300ml Gemüsebrühe
09 - 1 Handvoll frische Petersilie
10 - 1 TL Paprikapulver edelsüß
11 - 2 TL Speisestärke
12 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Zubereitung:

01 - Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln.
02 - Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Champignons zugeben und 3-4 Minuten mitbraten.
03 - Gewürze, Sahne und Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit angerührter Speisestärke binden und Petersilie einrühren.
04 - Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Sauce kann nach Belieben mit mehr Sahne oder Brühe verdünnt werden.
02 - Frische Petersilie erst zum Schluss zugeben, damit das Aroma erhalten bleibt.