Hähnchen Paprika Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400 g Spaghetti/Tagliatelle.
02 - 500 g Hähnchenbrustfilet.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 1 rote Paprika.
05 - 200 ml Sahne.
06 - 1 EL Tomatenmark.
07 - 1 TL Paprikapulver.
08 - Salz und Pfeffer.
09 - Olivenöl zum Braten.
10 - Frische Petersilie zum Garnieren.

# Zubereitung:

01 - Nudeln in Salzwasser kochen.
02 - Hähnchen würfeln, in Öl goldbraun braten.
03 - Paprika und Zwiebel würfeln, zugeben.
04 - Gemüse weich braten.
05 - Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver einrühren.
06 - Sauce aufkochen und eindicken lassen.
07 - Mit Salz und Pfeffer würzen.
08 - Nudeln abgießen.
09 - Alles vermischen.
10 - Mit Petersilie garniert servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein einfaches und schnelles Nudelgericht für jeden Tag.
02 - Die Sauce wird durch das Einkochen schön cremig.