Bunter Spaghetti-Auflauf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300g Spaghetti.
02 - 150g Erbsen.
03 - 100g Möhren.
04 - 400g Tomaten.
05 - 1 Zwiebel.
06 - 1 Knoblauchzehe.
07 - 2 TL Oregano.
08 - 1 EL Olivenöl.
09 - 1 EL Paprikapulver (edelsüß).
10 - 100g Crème fraîche.
11 - 150g geriebener Käse.

# Zubereitung:

01 - Spaghetti al dente kochen. Nudelwasser aufheben. In gefettete Auflaufform geben.
02 - Tomaten würfeln. Möhren reiben. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
03 - Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Tomaten und Möhren zugeben. Mit Gewürzen abschmecken. 5 Minuten dünsten. 3 Kellen Nudelwasser zugeben. 5 Minuten kochen. Sauce pürieren. Crème fraîche und Erbsen unterrühren. Weitere 5 Minuten kochen.
04 - Ofen auf 200°C vorheizen. Soße über Nudeln gießen. Mit Käse bestreuen. 20 Minuten goldgelb backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit allen Pastasorten möglich.
02 - 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
03 - Ideal zum Vorkochen.
04 - Gemüse wird versteckt püriert.