Spaghetti mit Garnelen in Alfredo Sauce (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400g Linguine.
02 - 400g Schlagsahne.
03 - 80g geriebener Parmesan.
04 - 1 Zwiebel.
05 - 2 Knoblauchzehen.
06 - 1 EL Butter.
07 - 350g Garnelen.
08 - 2 TL Paprikapulver edelsüß.
09 - 1 TL Knoblauchpulver.
10 - 1 TL italienische Kräuter.
11 - 2 EL Olivenöl.
12 - Salz nach Geschmack.
13 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Garnelen mit Paprika, Knoblauchpulver, italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen.
02 - Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
03 - Linguine nach Packungsanleitung zubereiten.
04 - Butter schmelzen und marinierte Garnelen 3 Minuten anbraten. Beiseite stellen.
05 - Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Sahne, Kräuter, Paprika und Parmesan zugeben und 3 Minuten köcheln.
06 - Pasta und Garnelen zur Sauce geben, durchmischen und servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles Pastagerichte mit cremiger Sauce.
02 - Frisch servieren für bestes Geschmackserlebnis.
03 - Pasta al dente kochen für optimale Konsistenz.