Spaghetti all'assassina (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g Spaghetti.
02 - 150 g Tomatenmark.
03 - 1 l Wasser.
04 - 2 Knoblauchzehen.
05 - 1 kleine getrocknete rote Chili.
06 - 5-6 EL Olivenöl.
07 - 350 ml passierte Tomaten.
08 - Salz.
09 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Tomatenmark in erhitztem Wasser einrühren, 10 Minuten köcheln, salzen.
02 - Knoblauch und Chili fein würfeln.
03 - Knoblauch und Chili in Öl anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen und 2 Minuten köcheln.
04 - Rohe Spaghetti in Soße legen, 2-3 Minuten je Seite anbraten lassen.
05 - Nach und nach Tomatenwasser zugeben, Pasta wenden und anbraten bis al dente.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eisen- oder Edelstahlpfanne verwenden.
02 - Pasta soll beim Braten dunkel werden.