Pizza-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1,3 l Tomatensuppe (zwei 23-Unzen-Dosen).
02 - 1,4 l Wasser.
03 - 2 Tassen Tomaten, gewürfelt.
04 - 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt.
05 - 1 grüne Paprika, gewürfelt.
06 - 120 g schwarze Oliven, in Scheiben.
07 - 240 g Champignons, in Scheiben.
08 - 450 g italienische Wurst, gebraten und zerkrümelt.
09 - 170 g Pepperoni, in Scheiben.
10 - 1 ½ EL Basilikum (getrocknet).
11 - 2 EL Oregano (getrocknet).
12 - 1 EL Zwiebelpulver.
13 - 1 EL Knoblauchpulver.

# Zubereitung:

01 - Gemüse klein schneiden und die Wurst in einer Pfanne anbraten.
02 - Alle Zutaten, einschließlich Tomatensuppe, Wasser, Pepperoni und Gewürze, in den Slow Cooker geben.
03 - Auf niedriger Stufe 4-5 Stunden oder auf hoher Stufe 2-3 Stunden garen.
04 - Nach Belieben mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen und genießen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Für eine vegetarische Version kann die Wurst durch Tofu oder anderes Gemüse ersetzt werden.