Pistaziencreme hausgemacht (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 80 g ungesalzene Pistazien.
02 - 120 g weiße Schokolade.
03 - 25 g Butter.
04 - 50 g Kondensmilch.
05 - 10 g Puderzucker, gesiebt.
06 - 1 Prise Salz.
07 - 4 Tropfen Vanillearoma.

# Zubereitung:

01 - Die Pistazien aus der Schale nehmen.
02 - Pistazien im Multizerkleinerer fein mahlen.
03 - Ein Wasserbad für das Schmelzen der Schokolade vorbereiten.
04 - Schokolade, Butter und Kondensmilch im Wasserbad erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
05 - Pistazien dazugeben und die Mischung verrühren.
06 - Mit dem Pürierstab die Mischung zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
07 - Ein Marmeladenglas auskochen, um es zu sterilisieren.
08 - Die Creme in das Marmeladenglas geben und abkühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Eine samtige Creme für Brot oder Gebäck.
02 - Im Kühlschrank haltbar und vor Gebrauch kurz antauen.