01 -
Den Brownie-Mix gemäß Packungsanweisung in einer 20x20 cm Backform zubereiten. Vollständig abkühlen lassen.
02 -
Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und längs halbieren.
03 -
Die Erdbeeren mit der Schnittseite nach oben gleichmäßig in einer einzigen Schicht auf die abgekühlten Brownies legen.
04 -
Schokoladenchips und Schlagsahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 25 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, dann langsam umrühren.
05 -
Erneut 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, anschließend mindestens 20 Sekunden rühren, bis die Schokolade schmilzt. Falls noch Schokoladenstücke vorhanden sind, weitere 15 Sekunden erhitzen und erneut rühren. Vorgang bei Bedarf wiederholen, bis die Ganache glatt, dunkel und glänzend ist.
06 -
Die Ganache gleichmäßig über die Erdbeeren gießen, sodass alle gut bedeckt sind.
07 -
Die Brownies 20-30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bis die Ganache fest, aber nicht hart ist. Innerhalb eines Tages anschneiden und servieren, da die Beeren Feuchtigkeit abgeben und die Brownies matschig werden.