Schoko Häufchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 3 Eier.
02 - 125 g weiche Butter.
03 - 125 g Zucker.
04 - 125 g Mehl.
05 - ½ TL Weinstein-Backpulver.
06 - 200 g Schokoladenstückchen (Zartbitter oder Vollmilch).
07 - Abrieb einer Zitrone.

# Zubereitung:

01 - Eier trennen.
02 - Weiche Butter mit Zucker cremig schlagen.
03 - Eigelb nach und nach unterrühren.
04 - Eiweiß steif schlagen.
05 - Eischnee vorsichtig unter die Masse heben.
06 - Mehl und Backpulver mischen. Zitronenabrieb und Schokolade unterheben.
07 - Walnussgroße Häufchen auf Backblech setzen.
08 - Bei 180°C Umluft 13-15 Minuten backen.
09 - Auf dem Blech abkühlen lassen. In luftdichter Dose aufbewahren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt zum Backen mit Kindern.
02 - Variationen möglich mit verschiedenen Schokoladensorten oder durch Zugabe von Bittermandelöl oder gerösteten Nüssen.