Schoko Brownies mit Kidneybohnen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Kidneybohnen aus der Dose, 425ml.
02 - Zartbitterschokolade, 150g.
03 - Brauner Zucker, 50g.
04 - Vanillezucker, 1 Päckchen.
05 - Sahne, 50ml.
06 - Frische Eier, 2 Stück.
07 - Gehackte Mandeln, 50g.
08 - Schokochunks, 50g.
09 - Butter, 30g.
10 - Kakaopulver, 1 EL.
11 - Weinsteinbackpulver, 1 TL.
12 - Gemahlene Vanille.

# Zubereitung:

01 - Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
02 - Kuvertüre mit Butter im Wasserbad schmelzen.
03 - Bohnen mit Sahne pürieren. Eier, Zucker, Vanillezucker, Vanille und geschmolzene Schokolade unterrühren. Backpulver und Kakaopulver einarbeiten.
04 - Schokochunks und Mandeln unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen.
05 - Bei 180°C etwa 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Glutenfrei mit Weinsteinbackpulver.
02 - Sahne kann durch pflanzliche Alternative ersetzt werden.
03 - Stäbchenprobe wichtig für perfekte Konsistenz.