Weihnachtskuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200g Butter, weich.
02 - 150g Zucker.
03 - 4 Eier.
04 - 250g Mehl.
05 - 1 TL Backpulver.
06 - 100g gemahlene Mandeln.
07 - 1 TL Zimt.
08 - 100g Rosinen.
09 - 50g gehackte Walnüsse.
10 - 100ml Milch.

# Zubereitung:

01 - Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kastenform mit Butter einfetten.
02 - Die weiche Butter mit Zucker cremig rühren.
03 - Eier einzeln hinzufügen und gut unterrühren.
04 - Mehl, Backpulver, Zimt und Mandeln mischen und nach und nach zur Butter-Eier-Mischung geben.
05 - Die Milch einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
06 - Rosinen und Walnüsse unterheben.
07 - Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
08 - Den Kuchen ca. 45-50 Minuten backen, bis er goldbraun ist (mit einer Nadel testen).
09 - Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen!.