01 -
In einer kleinen Schüssel die Staudensellerie-Cremesuppe und die Halbfett-Milch mit einem Schneebesen glatt verrühren.
02 -
Die Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in ca. 0,6 cm dünne Scheiben schneiden, beispielsweise mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer.
03 -
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in den Slow Cooker geben, anschließend die Hälfte des Schinkens, getrockneten Thymian, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darauf verteilen.
04 -
Die Hälfte der vorbereiteten Soße und die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses auf die Schicht geben.
05 -
Die restlichen Kartoffeln und die restliche Soße als zweite Schicht auflegen, dabei den letzten Käse erst zum Schluss verwenden.
06 -
Den Slow Cooker auf niedrige Stufe stellen und die Zutaten 5-6 Stunden garen, bis die Kartoffeln weich sind.
07 -
Den restlichen Cheddar-Käse auf den Kartoffeln verteilen und weitere 10 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
08 -
Die Hitze ausschalten und das Gericht 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.