Rezept für Schokomuffins (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250g Mehl.
02 - 140g Zucker.
03 - 50g Backkakao.
04 - 175ml Milch.
05 - 100ml Öl.
06 - 2 Eier.
07 - 1 Pck. Vanillezucker.
08 - 2 TL Backpulver.
09 - 1 Prise Salz.
10 - 200g Zartbitter-Schokostückchen.

# Zubereitung:

01 - Flüssige Zutaten (Eier, Milch, Öl) mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
02 - Trockene Zutaten (Mehl, Kakao, Backpulver, Salz) zugeben.
03 - Zu geschmeidigem Teig verrühren.
04 - Hälfte der Schokostückchen unterrühren.
05 - Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
06 - Teig gleichmäßig verteilen.
07 - Restliche Schokostückchen darüber streuen.
08 - Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
09 - 20-25 Minuten backen.
10 - Stäbchenprobe machen.
11 - Gut auskühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Muffins sind außen knusprig und innen saftig. Perfekt für Schokoholics.