Rosenkohl in Senfsauce (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500 g Rosenkohl.
02 - 200 g Frischkäse.
03 - 150 ml Gemüsebrühe.
04 - 2-3 EL Senf.
05 - 1 Zwiebel (ca. 150g).
06 - 2-3 Knoblauchzehen.
07 - 1-2 EL Olivenöl oder Butter.
08 - Salz.
09 - Pfeffer.
10 - Frische Kräuter (Petersilie oder Schnittlauch).

# Zubereitung:

01 - Rosenkohl putzen, halbieren und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren.
02 - Zwiebeln und Knoblauch in Öl/Butter goldbraun anbraten.
03 - Frischkäse, Senf und Brühe verrühren, in Pfanne geben und eindicken lassen.
04 - Rosenkohl zugeben, 5-7 Minuten ziehen lassen, würzen.
05 - Heiß servieren und mit Kräutern garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht geeignet.