01 -
In einer 30 cm Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das Rinderhackfleisch und die gewürfelte Zwiebel geben. Braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebeln glasig sind. Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gemäß Packungsbeilage einarbeiten.
03 -
Den optionalen gehackten Koriander unterrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
04 -
Die vorgewärmten Tortillas ausbreiten und jeweils mittig mit einer Schicht Refried Beans bestreichen.
05 -
Jeweils eine Portion der Fleischmischung darauf verteilen und mit geriebenem Pepper Jack Käse bestreuen.
06 -
Die Tortillas burrito-typisch einrollen und warm servieren.
07 -
Optional: Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Burritos mit der Nahtseite nach unten 2–3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Wenden und die andere Seite ebenfalls anbraten.